Горячая линия

8-800-700-90-23

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

В «Алтайкрайэнерго» прошло обучение специалистов по управлению персоналом

В «Алтайкрайэнерго» прошло обучение для специалистов по управлению персоналом филиалов МЭС и аппарата управления. Организатором двухдневных курсов выступил департамент управления персоналом.

Обширная программа включала в себя повышение квалификации на базе Алтайского государственного университета и в аппарате управления «Алтайкрайэнерго» в городе Барнауле. Специалисты прослушали темы обучения: «Изменения трудового законодательства», «Мотивация и развитие персонала», «Основы управления персоналом», «Поиск и подбор персонала», «Оценка и аттестация персонала», «Документационное оформление управления персоналом», «Профессиональные стандарты: учет и использование». Спикерами от компании выступили: начальник департамента управления персоналом Татьяна Прохорова, начальник отдела оформления трудовых отношений Сергей Лавриненко, начальник отдела мотивации и социальной политики Надежда Кутьева, главный специалист сектора обучения, оценки и развития персонала Елена Сальникова, специалист по кадрам отдела оформления трудовых отношений Мария Вагапова.

Обучение проводилось в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом».

«Стратегия развития персонала основывается на стратегии развития всей компании. В современном мире идет стремительное развитие технологий, в свою очередь, это заставляет нас заботиться о постоянном повышении уровня персонала через его обучение. Профессиональные кадры повышают конкурентоспособность любого предприятия. Повышение квалификации идёт на пользу и самим сотрудникам. Они лучше справляются с поставленными задачами, что ведёт к карьерному продвижению. Мы внедряем уникальную методику построения системы обучения персонала, позволяющую повысить уровень знаний законодательства РФ, сформировать позитивный имидж компании, а главное, в конечном счете, повысить клиентоориентированность и основные показатели энергоснабжающего предприятия», - прокомментировала начальник департамента управления персоналом Татьяна Прохорова.

По итогам обучения сотрудники получили удостоверение о повышении квалификации.