Горячая линия

8-800-700-90-23

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

«Алтайкрайэнерго» присоединилось к Общероссийской минуте молчания

Сегодня, в День памяти и скорби, компания «Алтайкрайэнерго» поддержала Общероссийскую минуту молчания, как и вся страна, погрузившись в тишину ровно 16 часов 15 минут по местному времени.

Общероссийская минута молчания проведена в рамках мероприятий Года памяти и славы-2020. Начиная с этого года в России будет официальная минута молчания, посвященная началу Великой Отечественной войны. Закон об этом подписал Президент России Владимир Путин. Одновременно по всей стране на минуту ежегодно будет останавливаться вещание в эфире, работа торговых касс, предприятий, офисов.

В «Алтайкрайэнерго» для Минуты молчания все сотрудники аппарата управления и филиалов одновременно вышли в коридор, и, склонив головы, молча почтили память жертв войны. Там, где позволяет технологический цикл, была приостановлена работа.

Напоминаем, что 79 лет назад в 12:15 часов по московскому времени в радиоэфире прозвучало обращение народного комиссара иностранных дел СССР Вячеслава Молотова, в котором он сообщил гражданам Советского Союза о нападении нацистской Германии.