Горячая линия

8-800-700-90-23

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

«Бийские МЭС» создали именную аллею энергетиков – участников Великой Отечественной войны

В «Алтайкрайэнерго» продолжается реализация социальных проектов, посвященных 55-летию компании и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Так, сотрудники «Бийских МЭС» на территории, прилегающей к зданию филиала, высадили саженцы сибирских елей. Создание аллеи посвятили участникам войны, трудившимся когда-то на этом предприятии.

«Совместная высадка именных деревьев - символ преемственности поколений и сохранения добрых традиций. Задумав это важное и нужное дело, мы объединили сразу два юбилейных события. Каждый молодой саженец посвящен тому, кто, отстояв на фронте свободу Родины, пришел трудиться на «Бийские МЭС». Большинство из них вышли на заслуженных отдых в 80-х годах прошлого столетия, многие уже ушли из жизни, но мы чтим и помним их подвиг и гордимся их трудовыми заслугами, - прокомментировал директор филиала «Бийские МЭС» АО «СК Алтайкрайэнерго» Михаил Кандауров. Посаженные нами ели будут радовать бийчан не одно десятилетие. Мы рады сделать для города такое приятное и полезное дело».

Создание аллей становится корпоративной традицией компании «Алтайкрайэнерго». Напомним, что 21 мая коллектив филиала «Рубцовские МЭС» высадили саженцы сосны на выделенном участке в городе Рубцовске на улице вдоль стадиона «Спарта».