Сотрудники «Алтайкрайэнерго» заняли третье место в турнире по настольному теннису

Турнир «Энергия настольного тенниса-2021» среди членов профсоюзов энергокомпаний состоялся 25 сентября в школе «Акцент». Его организатором выступил объединенный профсоюз «Алтайкрайэнерго». Компанию представляли Наталья Тюрина, Дмитрий Шульга, Регина Шуткина и Максим Павленко.

В турнире также приняли участие представители алтайского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания», АО «Алтайэнергосбыт» и филиала ПАО «Россети Сибири» - «Алтайэнерго».

Компании представляли как уже опытные игроки, не раз участвовавшие в подобных состязаниях, так и молодые перспективные спортсмены. За столами разыгрались нешуточные страсти, практически ежемоментно казалось, что вот-вот счёт может перейти на другую сторону. Энтузиазм и воля к победе сделали эти соревнования по-настоящему азартными и увлекательными.

Турнир проходил по круговой системе. Каждый из участников имел возможность продемонстрировать свою увлечённость, мастерство и спортивный опыт как в личной, так и в командной игре. В результате упорной борьбы молодые спортсмены АО СК «Алтайкрайэнерго» заняли третье призовое место.

В качестве призов были вручены наборы корпоративных подарков (каждая из компаний предоставила свои). Победители в номинациях были отмечены кубками, дипломами и медалями.

«Такие мероприятия несут в себе не только заряд бодрости и отличного настроения, но являются реальным свидетельством важности развития корпоративного спорта и взаимодействия между энергокомпаниями города, края. Заметно, что данный спортивный турнир стал для спортсменов настоящим праздником, ведь в период пандемии крупные спортивные мероприятия были перенесены либо отменены», - отметила председатель объединенного профсоюза «Алтайкрайэнерго» Зинаида Утятникова.