Сотрудники компании АО «Алтайкрайэнерго» приняли участие в сборе макулатуры​ с целью оказания финансовой помощи болеющему ребёнку

Сотрудники нашей компании из г. Барнаула и г. Новоалтайска по инициативе объединённого профсоюза «Алтайкрайэнерго» приняли участие в сборе макулатуры чтобы финансово помочь маленькой жительнице краевой столицы Марии Яценко, страдающей спинальной мышечной атрофией 2 типа.

Вырученные от благотворительной акции средства будут направлены на поддерживающую терапию и приобретение препарата, способного излечить болезнь.

«Я рада, что у меня и моих коллег появилась возможность не просто сдать макулатуру, а именно направить ненужную бумагу на нужное и важное дело. Страшно, когда болеют дети. Будем рады, если наша помощь принесёт хоть какую-нибудь пользу», - поделилась председатель Совета активистов филиала «Новоалтайские МЭС» Инна Бугаёва.

«Очень здорово, что наша организация принимает участие в таких мероприятиях. Собрав макулатуру, мы не только спасли от вырубки множество деревьев, но и помогли болеющему ребёнку. Делать вместе добрые дела – это прекрасно», - отметила техник ПТС филиала «Новоалтайские МЭС» Регина Шуткина.

«Искренне благодарю сотрудников Управления Алтайкрайэнерго и филиала «Новоалтайские МЭС» за активное участие в благотворительной акции! То количество макулатуры, которое нам удалось собрать, то, сколько коллег откликнулось, очень радует. Желаем Марусе скорейшего выздоровления и счастливого детства!», - поблагодарила всех неравнодушных Председатель Профсоюза компании Зинаида Утятникова.