В АО «Алтайкрайэнерго» продолжается вакцинация от коронавируса

Сотрудники АО «Алтайкрайэнерго» осознают важность вакцинирования от COVID-19. В условиях подъема заболеваемости самый надежный и доказанный способ снизить риск заражения – привиться против коронавирусной инфекции. Отметим, что организованная программа добровольной вакцинации работников компании началась весной 2021 года и ведется в плановом режиме.

«Огромное количество людей болеет, много их лежит и в ковидных госпиталях. Туда попадают, как правило, непривитые люди. Мне очень страшно за себя, за своих близких и коллег. Заболеть я не хочу, поэтому приняла решение поставить прививку», - говорит контролер-кассир Новоалтайского отделения Ирина Пыщева.

С начала пандемии на предприятии соблюдаются противоэпидемические мероприятия: сотрудникам ежедневно бесконтактно измеряют температуру, в местах общего пользования предусмотрены кожные антисептики, проводится регулярная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств, действуют ограничения на проведение массовых мероприятий.

«Да, сейчас все ограничивают контакты. Но в связи с тем, что моя работа связана с перевозками людей – мне контакты не ограничить. Уверен, что я принял правильно решение. Чем быстрее мы все привьемся – тем быстрее одолеем этот вирус», - считает водитель АО «Алтайкрайэнерго» Дмитрий Заякин.

Компания АО «Алтайкрайэнерго» выражает огромную благодарность прививочной бригаде и лично главному врачу КГБУЗ «Городская поликлиника № 1 г. Барнаула» Елене Васильевне Азаровой.